Развитие проекта E-Radio.Ru

Популярные сообщения

среда, 28 ноября 2007 г.

Настоящее Гей Радио

http://gay-radio.ru/

Если ты - представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, то наш радио-проект для тебя. Мы вещаем для геев, лесбиянок и бисексуалов. А вообще, аудитория у нас самая разная - от 17 до 50 лет. Наши слушатели - это люди, проводящие много времени в Интернете, которые устают от монотонного общения в "аське", либо от поисков нужной информации. При занятии своими делами и они не прочь послушать хорошую российскую и зарубежную музыку.

Мы делаем упор на качественную популярную музыку. Судя по результатам социологических исследований, именно популярная музыка - наиболее успешный коммерческий музыкальный формат. А слишком узкое музыкальное направление, будь то рок или русские песни или джаз, утомляют.

Мы стараемся постепенно сделать «Настоящее гей-радио» разговорным. И уже наполняем эфир рубриками, среди которых «Новости гей-сообщества», «Знай наших », «Пилюлькины рецепты», «Dress-code», «Гей-календарь», «Хит-парад», «Гей-рассказы», "ШВЖ-ШОУ", "Гламурная пыльца". Раз в час мы рассказываем о погоде в городах, в которых нас слушают активно.

Гей-радио можно слышать везде: от Москвы до самых до окраин. Сейчас нас слушают в Молдове, Беларуси, Израиле, Германии, на Украине, и, конечно же, в российских городах. Мы вещаем с 1 апреля 2006 года и по-настоящему нигде себя еще не рекламировали. Но гордимся тем, что мы - радио, созданное с нуля на общественных началах. Мы уверены, что география слушателей будет расширяться!

На сегодня дружная команда «Настоящего гей-радио» состоит из 4-х ведущих. Все они очень стараются и уже завоевали сердца своих поклонников.

Блоги:
http://gay-radio-ru.livejournal.com/
http://www.liveinternet.ru/community/bk_fan-club/

Подкастинг: http://u8862.rpod.ru/
(пока там нет ничего)
Интересно: http://freeloveparty.ru/

35-я кнопка на E-Radio, 20k (http://e-radio.ru/radio/gay_radio.html)
35-я кнопка на E-Radio+, 128k (http://e-radio.ru/radio/plus/gay_radio.html)

Комментариев нет:

Общее·количество·просмотров·страницы