Развитие проекта E-Radio.Ru

Популярные сообщения

понедельник, 26 ноября 2007 г.

A-One

http://www.a1tv.ru/

A-One - первый альтернативный музыкальный телеканал. Радио Акадо ведёт ретрансляцию этого телеканала в формате интернет-радио.

На фоне беспрецедентного засилья попсы в российской музыке, в кино, в литературе, в журналистике, телеканалу А-ONE удалось создать и продемонстрировать Великую Волну сопротивления однообразию, моноформатности и примитивизму.

Альтернатива есть! И подтверждение тому невероятный рост количества поклонников канала, активность на форуме, лояльность со стороны кабельных и эфирных вещателей, появление новых партнеров, доверие со стороны инвесторов.

Интерес к каналу растет и набирает силу. Образуются новые группы поклонников канала, принадлежащие к разным музыкальным направлениям, появляются новые сегменты молодежной культуры. И миссия канала - поддерживать этих людей, ОБЪЕДИНЯТЬ эти группы и сегменты в единое культурное поле, создавать для них новые возможности, новую площадку для самовыражения под знаменем глобальной АЛЬТЕРНАТИВЫ.

Основой нашего канала остается альтернативная музыка. И теперь настало время расширить рамки Альтернативы. Мы меняем само понятие АЛЬТЕРНАТИВА от общепринятого смысла направления в музыкальном движении до Глобальной Альтернативы - Альтернативы, которая должна и просто обязана присутствовать в жизни каждого человека. Альтернатива во всем! Всегда и везде!

Альтернатива – это выбор!

Комментарии здесь излишни. Кто лучше нас знает, что значит ВЫБОР в этой жизни!?

В качестве иллюстрации – маленький английский анекдот:

Англичанина спрашивают, что бы он построил,
если бы оказался на необитаемом острове.
- Я бы построил себе дом и два клуба.
- А почему два?
- Один клуб, в который я хожу,
а другой – в который я НЕ хожу.

Сейчас в России и СНГ есть только один клуб, тот в который наши люди не ходят – клуб eMpTyV – в котором работают 2 трудноразличимых «диджея» – MTV и МузТВ.

Альтернатива – это возможность!

ВОЗМОЖНОСТЬ смотреть и Видеть, слушать и Слышать, услышать и увидеть других. ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ увиденным и услышанным другими

Альтернатива – это вызов!

ВЫЗОВ однообразию, примитивизму, шаблонности, ширпотребу, о которых говорилось выше. ВЫЗОВ, как приглашение в Сообщество для тех, кому важно присутствие альтернативы в жизни –

- Альтернативы, как ВЫБОРА, ВОЗМОЖНОСТЕЙ и ВЫЗОВА.

В 2006 A-ONE создал Великую Волну. В 2007 мы объединяем вокруг себя сообщества самых ярких, продвинутых, талантливых и активных, дать им новые возможности и создать ТЕЧЕНИЕ в современной молодежной культуре. И не только в музыке, но и в кино, в литературе, в фотографии, в мире моды, в современных видах спорта…

Самыми выдающимися представителями Альтернативной культуры в разные времена были Леонардо да Винчи, Пикассо, Вагнер, Моцарт, Стравинский, Феллини, Тарковский, Элвис Пресли, Курт Кобейн…– все эти великие люди создавали новый выбор, новые направления, новые возможности, бросали вызов обыденности и заурядности, и создавали новые сообщества.

Создатели электричества, автомобиля, телефона, Интернета искали альтернативные способы освещения, передвижения, коммуникаций. И у каждого из них была своя миссия.

МИССИЯ КАНАЛА: Soundtrack и метроном к жизни молодого поколения

• Альтернативный источник музыкальной информации

• Навигатор в мире современной музыки и околомузыкальном пространстве

• Эксперт в альтернативной музыке

• Единица измерения, эталон, лакмус


В 2007 году мы намерены стать каналом федерального значения и громко заявить о себе не только в России, но и за ее пределами.

Мы не стремимся всем угодить и всем понравиться.

Мы стремимся быть Услышанными не только в зоне вещания наших спутников, но и за ее пределами!

Мы хотим, чтобы о существовании глобальной АЛЬТЕРНАТИВЫ знали все – и поклонники, и противники нашего канала.

2007 год для нас – это:

Год расширения сети вещания,
Год создания уникального Интернет портала,
Год привлечения новых стратегических партнеров,
Год обновления и пополнения технического парка телеканала,
Год создания новых программ – о спорте, о кино, об экстремальном туризме, об альтернативной моде,
Год увеличения базы видеоклипов,
Год крупномасштабных промоакций.

Всей команде Первого Альтернативного Телеканала огромное спасибо за ту великую волну, которая дает возможность создать течение, за преданность идеалам A-ONE, за огромный вклад в альтернативную культуру в России!

И, конечно же, особые слова благодарности от имени всей команды A-ONE в адрес наших поклонников, зрителей и слушателей. Большое вам альтернативное спасибо за поддержку! Мы делаем этот канал для вас, для ваших друзей и близких! Мы надеемся на вашу поддержку и впредь, ваше мнение для нас важнее всего!

АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!

ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ МАЛО, НО ОНА ЕСТЬ!
ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ МНОГО, И ОНА ЗДЕСЬ!

Оставайтесь с нами! Будет Мега-Круто!

Видеоклипы: http://www.a1tv.ru/?id=6455
Презентация: http://www.a1tv.ru/file/0004/2707/a1tv_pres.pps
Видеопрезентация A-One

14-я кнопка на E-TV, 180k (http://e-radio.ru/tv/a1.html)
16-я кнопка на E-TV+, 768k (http://e-radio.ru/tv/plus/a1.html)

45-я кнопка на E-Radio+, 128k (http://e-radio.ru/radio/plus/a_one.html)

Комментариев нет:

Общее·количество·просмотров·страницы