Развитие проекта E-Radio.Ru

Популярные сообщения

вторник, 4 декабря 2007 г.

SBS Radio

http://www.radio.sbs.com.au/
Австралия, г. Сидней

Русская программа Радио SBS приветствует Вас Мы передаем австралийские, российские и международные новости, злободневные обзоры, обсуждаем вопросы, важные для местной общины, охватывая огромный круг сюжетов и тематики.

О SBS Радио

Со скромных начал в 1975 как две экспериментальных станции в Сиднее и Мельбурне радиовещательный совет об изменениях(заменах) к здравоохранению, Радио SBS - теперь национальная сеть, передавая 24 часа в день, семь дней.

Профессиональные журналисты, журналисты и штат поддержки производят больше чем 13 500 часов австралийских программ каждый год для двух частот в Сиднее и Мельбурне и для национальной сети Аделаиде и Аделаиде Фоасиллс, Батерста, Брисбена, Канберры, Дарвина, Хобарта, Ньюкасла и Долины Охотника, Перта, Wagga Wagga, Вуллонгонга и Молодой (NSW). Все наши программы теперь текутся непосредственно на Интернет, вместе со специальными особенностями, сводками новостей и другой информацией. Везде, где Вы находитесь в мире, Вы можете услышать Радио SBS.

Наша главная аудитория - 2.7 миллиона Австралийцев, которые говорят на языке кроме английского языка своими силами, хотя мы также служим остальной части Австралии через программы на английском языке, типа Мирового Представления(Вида) и ночных программ молодежи(юнца) Алхимии.

Все языковые программы начинаются с новостей и содержат смесь текущих дел, проблем(выпусков) социального обеспечения, переговоров, представлений(видов), спорта, информации сообщества(общины) и музыки. В целом, Радиопередачи SBS 36 уникальных сводок новостей каждый день, семь дней в неделю, 52 недели в год.

Радио SBS добавляет его общественное финансирование(консолидирование), производя и передавая заплаченный - для информационных кампаний для правительственных агентств и некоммерческих организаций плюс неправительственный (то есть коммерческий) рекламирование и субсидирование(покровительство).

Радио SBS работает постоянно, чтобы поддержать(обслужить) его близкие связи с его слушающими сообществами(общинами). Сеть связана с бесчисленными событиями поперек австралийского культурного спектра.

Начиная с его начала Радио SBS помогло сообщать, обучать и развлекать Австралийцев, особенно таковые из неанглийских фонов разговора. Это - среда для включения, потому что без Радио SBS одну четверть(квартал) австралийского сообщества(общины) можно было бы оставить в изоляции. Радио SBS - мост, соединяющий их.

В 2003, Радио SBS предприняло обширный процесс консультации сообщества(общины), чтобы ответить на изменяющееся лицо населения Australia’s. В соединении с результатами 2000 Переписи, мы тогда сделали немного регуляторов нашей очереди программы, которая видела множество взволновать новые дополнения к нашему списку(графику).

Присоединение к Национальному Радио-списку(графику) SBS было малайцем, язык сомали и языковые группы амхарского языка, и на Сиднее только намечают Непальскую программу, был теперь введен нашему обслуживанию(службе). Кроме того, множество других программ было расширено в формате, отражать увеличивающееся присутствие этих языковых сообществ(общин) разговора в Австралии. Хинди, кантонский диалект, Мандарин и филиппинские программы получили дополнительный час, в неделю чтобы лучше встретить(выполнить) потребности их растущих сообществ(общин) здесь в Австралии, в то время как арабская программа также получила час и в Мельбурне и на Национальной сети. Для дальнейших деталей относительно нашей очереди программы, щелкните здесь.

Радио SBS остается отзывчивым к, и рефлексивный из, изменяющаяся относящаяся к разным культурам косметика Австралии, и посвящает себя предоставлению голоса ко многим сообществам(общинам), которые вносят свой вклад в разнообразный культурный пейзаж, которым все мы наслаждаемся.

Передачи:

Понедельник. Транслируется на всю Австралию. Программа включает российские, международные и австралийские новости. Основная тематика: литература, театр, история. Передача включает еженедельный материал на интетернсую австралийскую тематику, который представляет Тина Васильева. Много музыки.

Вторник. Новости. Тематические передачи.

Среда.Транслируется на всю Австралию. Новости. Репортаж нашего корреспондента из Санкт Петербурга. Австралийские материалы и прочие тематические передачи.

Суббота. Транслируется на всю Австралию. Программа включает австралийские, международные и российские новости. Политический репортаж из Москвы нашего специального корреспондента Ирины Пресняковой. В передачу включены интервью с интересными людьми, как гостями из России, так и местными представителями русской общины и общественных организаций.

Воскресение. Новости. Тематические передачи.

Подкастинг

561-я кнопка на E-Radio, 16k (http://e-radio.ru/radio/sbs.html)

Комментариев нет:

Общее·количество·просмотров·страницы