Развитие проекта E-Radio.Ru

Популярные сообщения

понедельник, 9 июля 2007 г.

Радио Мейдан

Радио Мейдан - радио крымских татар

Слушать: 36k 128k

Радиостанция «Мейдан» ТК «Атлант-СВ» начала свое вещание с 5 февраля 2005 года.
Формат: музыкально-информационный.
Вещание осуществляет на трех языках: украинском, крымскотатарском и русском.
Название нашей радиостанции (в переводе с крымскотатарского «мейдан» - площадь) отражает основную идею деятельности: доступность, открытость радиостанции для различных мнений, создание площадки для диалога, необходимого в деле построения стабильного и толерантного крымского сообщества.
В работе ориентирована на создание собственного информационного продукта на языках вещания (наличие собственной службы новостей и корреспондентской сети по Крыму; творческий коллектив, занятый созданием авторских программ).
Имеет четко выраженную целевую аудиторию, поскольку на сегодняшний день «Мейдан» - единственная радиостанция, в эфире которой звучат крымскотатарская музыка и язык в объеме не менее 30 %.
Профессионально подобранный музкыкальный ряд, состоящий из популярной нынче этнической музыки, современной украинской эстрады и западных хитов, привлекает к нам дополнительную аудиторию.
Зона охвата: центральная и степная часть полуострова.
Достижения: за сравнительно небольшое время работы в крымском радиоэфире радиостанция «Мейдан» успела не только поучаствовать в профессинальных конкурсах, но и получить награды. Диплом за «Лучший дебют» в конкурсе «Мы-крымчане», проводимом Союзом этнических СМИ Крыма и победа в конкурсе «Межэтническое многообразие Крыма» (номинация – радио), проводимом ВВС совместно с Информационным пресс-центром (Симферополь). Деятельность отмечена благодарностями и грамотами ВР АРК и Рескомитета по информации. Являются участниками и организаторами тренингов и семинаров для крымских журналистов.

Комментариев нет:

Общее·количество·просмотров·страницы