Развитие проекта E-Radio.Ru

Популярные сообщения

вторник, 14 августа 2007 г.

BBC - Русская Служба

http://www.bbcrussian.com/

Великобритания, г. Лондон

«Мы там, где новости!» - лозунг всей Русской службы Британской вещательной корпорации и ее флагманской радиопрограммы «Утро».

С 1946 года журналисты Русской службы Би-би-си реализуют этот принцип. Русская служба – неотъемлемая часть Всемирной службы Би-би-си. Она использует гигантские ресурсы, опыт корпорации и ее корреспондентскую сеть – на пяти континентах. Программы Би-би-си – окно в мир для тех, кто ценит точность, непредвзятость, объективность, глубину анализа и оперативность. Би-би-си редко извиняется за ошибки в эфире – каждая новость перепроверяется 2-3 раза.

Ирак и Эстония, «оранжевый» майдан и Каннский фестиваль, саммиты «восьмерки» и «марши несогласных» - корреспонденты Би-би-си всегда на месте, чтобы рассказать об увиденном, проинтервьюировать участников, собрать и представить мнения экспертов. Второй радиостанции с таким опытом и размахом освещения глобальных проблем в мире, а тем более в русскоязычном эфире, просто нет.

Ведущие программ Би-би-си – такие как Олег Антоненко, Анна Дементьева, Яна Литвинова – сочетают интеллигентность и напористость, умение быть «над схваткой» и неповторимую индивидуальность. Дискуссии в прямом эфире Би-би-си – это настоящие гладиаторские поединки интеллектуалов.

19-я кнопка на E-Radio, 32k (http://e-radio.ru/radio/bbc_rus.html)
551-я кнопка на E-Radio, 20,7k, выпуск новостей (http://e-radio.ru/radio/bbc.html)

Комментариев нет:

Общее·количество·просмотров·страницы