Развитие проекта E-Radio.Ru

Популярные сообщения

понедельник, 6 августа 2007 г.

Радио Studio

http://www.radiostudio.ru/
Россия, г. Санкт-Петербург

Радио Studio - это модная западная и отечественная танцевальная музыка, прямая связь с рекордс-компаниями. Горячие хиты на следующий день после их рождения. Позитивные ведущие. Модные узнаваемые голоса. Сейчас Радио Studio слушают: Санкт-Петербург - FM102,4 Кингисепп, Эстония - FM 101,7 Выборг и Финляндия - FM 103,1 Луга и Тихвин - FM 105,1 Подпорожье - FM 105,4

Впервые позывные Радио «Studio» прозвучали в FM-диапазоне города Санкт-Петербурга 1 января 2001-го. Новый век принес новый звук. Звук Радио «Studio». 102,4FM. Очень скоро стало понятно, что в радиоэфир Санкт-Петербурга и Ленинградской области пришел тот, кто хочет быть лидером. Предваряющая это событие работа была той частью айсберга, которая не столь очевидна. Строительство и оснащение суперсовременного студийно-вещательного комплекса на Лиговском проспекте, создание всеобъемлющей музыкальной базы, разработка системы информационного обеспечения и многое другое. Рождение новых идей и их воплощение скорее напоминали мир Матрицы, чем обычный рабочий процесс.

Технические, коммуникационные и концептуальные аспекты будущей радиостанции должны были быть совершенными.Например, основной комплект «джинглов»- позывных Радио «Studio» разрабатывался в Санкт-Петербурге, а записывался в Голландии на одной из лучших звукозаписывающих студий мира. Наградой за такой масштабный подход, стало то, что ухо слушателя безошибочно улавливало разницу. Такого западного звучания в Петербурге еще не было.

Уже через полгода, в начале 2001, Радио «Studio» становится самой популярной радиостанцией среди слушателей до 24 лет, а еще через три месяца собирает более полумиллиона молодых людей, которые предпочитают Радио Studio всем другим радиостанциям.

Лидирующая позиция в Санкт-Петербурге и Ленинградской области была достигнута. Профессионалами радио-индустрии так же была отмечено рождение сверхновой: на традиционной ежегодной церемонии вручения профессиональных премий музыкальных масс-медиа "Мастер-ключ" в номинации "Лучший масс-медиа дебют года" радиостанция стала первой, а в номинации "Лучшая музыкальная радиостанция года" была отмечена второй премией.

Радио «Studio» сегодня - самая оптимистичная и модная радиостанция FM-диапазона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Круглосуточное вещание. Модная западная и отечественная танцевальная музыка, прямая связь с рекордс-компаниями. Горячие хиты на следующий день после их рождения. Позитивные ведущие. Модные узнаваемые голоса.

Мировые новости с ленты российских и зарубежных информационных агентств. Собственная новостийная концепция: «Studio» знает всё, но говорит только нужное и интересное.

Развлекательные, информационные и музыкальные программы. Модный авторский подход. Тонкий юмор. Собственная концепция: развлекает и содержание и стиль.

Продуманная подача рекламы. Практически все рекламные аудио-споты являются вокальными и записываются в собственной студии звукозаписи. Собственная концепция: Рекламные блоки - органичная часть радиоэфира. Небольшой блок, составленный из музыкальных аудио-роликов благожелательно воспринимается слушателем и не вызывает у него желание переключить волну.

Радио «Studio» профессионалы оценивают, слушатели получают удовольствие.

Радио «Studio» и радиостанция Невская волна (69,05 УКВ) являются успешными проектами Дома радио «Гардарика». Они имеют раздельный эфир в Санкт-Петербурге и совмещенный в Ленинградской области, Эстонии и Финляндии. С 6 утра до 20.00 – «Невская волна», с 20.00 до 2 часов ночи – Радио «Studio». Альянс Радио «Studio» - «Невская волна» - это часть крупномасштабного проекта Правительства Ленинградской области по созданию благоприятных условий жизни и работы молодежи. Молодым людям важно иметь радио, которое они могут считать своим и через которое они могут настроиться на музыкальную развлекательную волну всего мира.

Благодаря грамотному совмещению эфиров двух разноформатных радиостанций, программа Радио «Studio» - «Невская волна» так же стала идеальным радио для всей семьи, где каждый находит что-то свое…

В самых ближайший планах присоединить к городам, слушающим Радио «Studio», Кириши, Сланцы и Приозерск

Сейчас Радио «Studio» слушают:
Санкт-Петербург – FM102,4
Кингисепп, Эстония – FM 101,7
Выборг и Финляндия – FM 103,1
Луга и Тихвин – FM 105,1
Подпорожье – FM 105,4

Радио «Studio» постоянно развивается, совершенствуя черты своей легкой, модной, звездной индивидуальности, талантливо и с удовольствием заняв свое место на вершине Радио-Олимпа.

Дом Радио «Гардарика»

39-я кнопка на E-Radio, 32k (http://e-radio.ru/radio/studio_fm.html)
39-я кнопка на E-Radio+ 128k (http://e-radio.ru/radio/plus/studio_fm.html)

Комментариев нет:

Общее·количество·просмотров·страницы